Дорога-5

Занавешено белым зеркало -
По краям гравировка судьбы,
Милый, ласковый, жизни то не было!
Затерялись во времени мы...

Лабиринта стеклянные стены,
И нАсквозь прозрачность души,
Уродливы, серы и немы
Сердечные чакры беды...

Холодные тихие складки
Укрывшего плечи плаща,
Бездомной собаки повадки,
Куснувшей тебя сгоряча...

Иду сквозь исчезнувший мир
Спотыкаясь о мысли...
На твой полуночный пир,
Замыкающий жизни....


Рецензии
А чем конкретно данный пир
Любые мысли замыкает?

Александр Зрячкин   22.05.2007 09:28     Заявить о нарушении
Любовью конечно!С уважением,

М.Нюша   17.09.2007 11:19   Заявить о нарушении