Уходящей
Убив их лезвием, что отыскалось в ванной.
Я сжег почти что все свои стихи
И развалился с пивом на диване.
Я искорежил собственную душу
Железным ломом не своих идей...
Я просто знал, что никому не нужен
И стены говорили мне: "убей"...
Я разломал последние запреты,
Ища в себе хоть капельку тепла...
И не найдя искомые ответы
Я сердце сжег. Теперь уже до тла.
Свидетельство о публикации №107052200076