все было в до

все было в до
приметы расставанья
и глупые, никчемные стихи
теперь осталось лишь твое дыханье
и легкое касание руки

все было в до
придуманные позы
и фальш в словах что были не тебе
теперь обрывки непонятной прозы
проклятья сволочи судьбе

все было в до
не верила я людям
не думала что в силах полюбить
теперь я верю, вместе будем
и эту веру вам не победить

все было в до,
но я останусь в после
и верить буду искренне и ждать
не задавайте глупые вопросы
кто любит, сможет все понять


Рецензии