Я думаю не только о тебе...
И о тебе я думаю не мало
Мой взор хранит улыбку лишь в строке
А за спиной порою нет кинжала
И мы с тобою дружим – вот фигня
Как с вороном голубка в одной стае
И ты рождалась вроде без меня
Под анекдот запарь покрепче чаю
Мы знаем раны, помним имена
И Сашкин смех порой как на ладони
Поверь ты не останешься одна
Покуда эти будешь помнить строки
Свидетельство о публикации №107052200722