Пока наивна - будь со мною..

Пока наивна - будь со мною!
Я та сейчас, какой не будет!
Я душу всю тебе открою,
Не упрекнут и не осудят.

А если так-не важно это!
Пусть жертвой будет осужденье.
Вопрос оставлю без ответа,
Поддамся чарам наважденья.

Люби меня, пока святая
И не испортили пороки.
Я буду рядом, тихо тая..
Зачем же мы так одиноки?!

Но ты молчишь.. Или не знаешь..
Ты не решаешься, быть может?
Меня ты, верю, понимаешь..
Но в чем сомненья? Что тревожит?


Рецензии