Бандитом можешь ты не быть...

Бандитом можешь ты не быть
Но человеком быть обязан
И денди можешь ты прослыть
Но галстук должен быть развязан
И если девочка ты вдруг
Родись уж целкой – так быть дОлжно
Да не раздастся громкий «пук»
На свадебном любовном ложе


Рецензии
За живое задело? Девочку в себе увидели? Печально наверна

Тарас Внуковский   22.05.2007 13:58     Заявить о нарушении