Пересадка души невозможна...

Пересадка души невозможна
Ведь порой нам не хочется есть
Бог вибрирует неосторожно
Да и колом стоит порой честь

Мы не люди пока не родились
А родившись не сразу умрём
Не направив свой взор прямо в высь
Не расскажешь подруге о Нём

А венчаются люди для формы
Содержание дал нам Господь
Мы на кухне привычкой нескромной
Чесноком заедим его плоть

Бог мой друг, хоть Он очень уставший
На устах Его кровь запеклась
Он мой брат, иногда только младший
Он велик – я великая мразь

И учу я любовниц молиться
Чтоб их было всё больше и больше
Мне б в подушку слюнями зарыться
У Него взгляд всегда будет строже

Исповедуя малых и борзых
Отпевая народ или Папу
Соберу на могилах все розы
Чтоб Ему не достались на лапу

Вот и песенка спета о Боге
А Его не совсем уж и спета
Ведь осталась привычка в народе
Божество обглодать до скелета


Рецензии
Печально!?! Потому что правда?... А если не правда, то точно не вымысел... Как-то горько после прочтения сего произведения, есть над чем подумать...А все же интересно, что подвигло Вас написать сие произведения?

Фассар   04.07.2007 20:26     Заявить о нарушении