Пусть каждый выбирает себе стаю...
Грибы жрать или сношаться раком
Писать стихи иль марки собирать
Или народ стращать загробным раем
Ступай на философский факультет
И становись Сократом-отморозком
Живи спокойно, в общем-то без бед
Да извлеки лошадку из навоза
А если знаешь слово ты абсурд
То шизофреником себя ты возомнил
Но если вдруг на коже твоей зуд
Возможно ты чего-то натворил
Ты помни только совесть и любовь
Не поминай их всуе коль не помнишь
И возвращайся к ним ты вновь и вновь
Когда ты Бога о подачке тихо просишь
Свидетельство о публикации №107052200704