Я запомнил твои пароли...
Но не помню как маму зовут
Расскажу тебе голосом стройным
Как девчонки порой не дают
Подарю лишь бутылку и штопор
На троих приготовим мы есть
И никто из нас вроде не помер
Вопрошая зачем же мы здесь
И пока я пишу сигарета
Не успеет истлеть до конца
И ты как-нибудь спросишь совета
Как привета от подлеца
Свидетельство о публикации №107052200700