Нежность
И словами убей тишину,
Не дарована нам безмятежность
Перед самым отходом ко сну.
Не бывать в наших душах покоя,
Только взгляд твой сжигает до тла,
Без тебя ничего я не стою,
Ты споила меня до пьяна.
Каждый раз злое утро встречая,
Расходиться по разным углам.
Но судьбу я, конечно, прощаю
За любовь, что досталась нам.
Я прощаю за нежность и ласку,
Я прощаю за дни "не любя",
Только все же - не верится в сказку,
Где когда-то не будет тебя.
В нашей жизни, длинной в бесконечность
Страхом сердце болит по утру.
Раздели же со мной свою нежность,
И тогда я с рассветом уйду...
Навсегда.
Свидетельство о публикации №107052200070