Черемуха

О тебе много песен поется,
И наверное это не зря,
Удивить тебе всех удается,
Ни на что,никогда не смотря.
Красотою своей ошалелою,
Ты волнуешь мое сердце вновь,
И невинной девчонкой ,не смелою,
Разгоняешь в моем теле кровь.
ПРИПЕВ:
Черемуха,черемуха,черемуха,
Твой аромат окутал дворик мой,
Я радуюсь,что ты цветешь черемуха,
Всегда лишь только раннею весной,
Черемуха,черемуха,черемуха,
Как песня разливаешься в садах,
И нежной дымкой белая черемуха,
Ты будешь вместе с милой в моих снах.

Пришел к тебе я с нею на свидание,
Но ты меня черемуха прости,
Что не тебя я обнял на прощание,
И ты об этом только не грусти,
Дурман твой так закрался в мою голову,
Что позабыть все-нету моих сил,
Я под твоими ветками ,черемуха,
Девчонку быть моею попросил.
ПРИПЕВ.


Рецензии