Так было солнечно и ясно
Сирень набухла и цвела.
И жизнь безоблачно прекрасна
Шмелем летела из окна.
Все в мире движется куда-то,
Теченье рек, ветров круженье
И возвращается обратно
На миг иль просто на мгновенье.
Пусть появляются внучата
Числом таким, чтоб не измерить.
Мы возвращаемся когда-то
И так охота в это верить!
Свидетельство о публикации №107052200663