Безумие

По краю верности себе
Скользит устало боль испуга.
Крадутся мысли в полутьме
В тисках забытого недуга.

Кровавы росчерки заката,
Но тьма не даст покоя сна.
Мой разум светел был когда-то –
Пусть будет проклята весна!


Рецензии