А Буш читает Нострадамуса?
В две тысячи десятом году –
Начало третьей мировой войны.
Системы противоракетной обороны –
Кому они нужны ?
А Буш читает Нострадамуса ?
Ему не жалко подставлять
Собор Парижской Богоматери ,
Брюсселя зданий благодать ?
Бороться против террористов ,
Музей культуры загубив ,
Помилуйте , таких артистов
Давно уже не видел мир
Гоняться злобно с мухобойкой ,
В квартире все вокруг разбив –
Пустыней станет вся Европа –
А террористов след простыл
Боритесь лучше с Нострадамусом ,
Систему ценностей сменив .
Врагов своих не провоцировать –
Тогда красивей станет мир
2007г.
Свидетельство о публикации №107052200656