не обижу тебя

Я прикоснусь к тебе тихонько
Ладонью обниму плечо...
И проведу рукой легонько
Снимая боль, где горячо
А ты расслабишься свободно
И спинка отдохнет твоя
Улыбкой мягкой, лаской томной
В ответ одаришь ты меня...
Как лучики, смеются глазки
И нет слезинки ни одной
И снова радость, снова сказки
Так и текут стихи рекой..

Моей Музе....В.Тихомиров....4 мая 2007


Рецензии