Фанатам форума вопросы

Что ты страдаешь у экрана
Читаешь мысли и слова
И замираешь от морганья
Агента яркого значка..

В желаньях нету здесь преграды
Мечтами полнится душа
Ты любишь много, всех и сразу
Как ошалевшая юла..

Здесь встретишь деву и ребенка
Урода, чмо и дурака..
Ругают тут тебя в потемках
И превозносят в небеса...

Нам дали горе и страданья
Часы ночные без конца,
Тоску, надежду ожиданья
Восторг и радость бытия...

Мы словно в космосе кометы
Пересекаем пустоту...
В пространстве матрицы инета
Гадаем на свою судьбу...

4 мая 2007 В.Тихомиров..


Рецензии