Полюбить не плюнуть в озеро
Раздавить – заклеить – дело доброе
Кто ее заставит быть богатою?
Медленно уходит скрытой тропою.
Искоса и с первой звездочкой
Разошлись вдруг братья-месяцы
Полюбить осталось с дождиком
Молча разыграть трагикомедию.
Свидетельство о публикации №107052200063