Русалка

Куда ты поплыла, русалка..
И что тебе на дне морском,
Твоя прическа,как мочалка
Что с силой бьешь своим хвостом?
Кто огорчил царевну моря,
Лишил покоя и красы?
Ты вся взьерошена от горя
И от незбывшейся мечты..
Давай же разопьем по кружке
Нектар любви на брудершафт
И не бери иной закуски-
Сто поцелуев на устах...


В.Тихомиров.......7 мая2007


Рецензии