Ксении... на 8 мая

Мне не дано иного счастья
И что такое бабий век?
Когда я в зимнее ненастье
Расцвел как юный человек

И вознеслась душа на выси,
Где на Олимпе спят боги..
Меня туда сманила Ксюша
Простым движением руки...

Ее, неведомая миру
Простая женская краса
Легко сведет меня в могилу
Как стану верить в чудеса...

Зачем же я ловлю мгновенья
И тороплю свои часы
Когда минуты наслажденья
Мелькают словно мотыльки...

И я, одна из этих тварей
Лечу на пламя твоих глаз
И все слова, слова порхают
И все не гаснет моя страсть..

В.Тихомиров...7 мая...2007


Рецензии