не брудершафт

Тихонько ты слова роняешь
На паузе дрожжит рука...
Когда ты к ушку прижимаешь
Так ждешь и ждешь его звонка

А время медленно вращает
Светило в небе замерло
Но облака лениво тают
И расцвело твое чело..

Улыбка робкою овечкой
На луг зашла неторопясь
И снова на лице беспечность
И снова глазки не в слезах..

Походка милая, смешная
И тихий молчаливый взгляд
Потом ты медленно сжимаешь
Попавший в руку карандаш..

И все мгновения застынут
Как в волшебстве-не наяву-
Листва, деревья,руки,гривы
Лошадок, вставших на скаку...

В.Тихомиров 8 мая 2007


Рецензии