ароматы любви

Так одиноко вашим душам
Найди его и обними....
И аромат любви понюхай
Что бы кипела страсть в груди
Не огорчай его словами
Прижми к сердечку и лобку
Что б целовал тебя губами
Не ведал прежнюю тоску...

В.Тихомиров 9 мая 2007


Рецензии