как много девушек хороших

Я без ума от твоих глаз
И от упругости сосков..
Ты извини мои слова...
Прости безумства мужиков
В упор сразила -умер я
И без движения стою..
Как красивейшая змея
Ты пригвоздила мысль мою
О, девушка..ты как мечта
И свет заоблачной звезды
Все..умолкаю-таю я...
Как от несбывшейся любви

Плач Мартовского кота...шутка..В.Тихомиров 9 мая 2007


Рецензии
...Ты извини мои слова,
Ведь от тебя я без ума,
А от упругости сосков -
Все как всегда, у мужиков...

Александр Купидон   22.05.2007 08:40     Заявить о нарушении