секс под дождем

Что ты взгрустнула, дорогая
Я же ловлю твою печаль..
Ты в одиночестве страдаешь
В глухую засмотревшись даль
Твои вопросы не от скуки
Они от бешенной тоски
Когда прощания и муки..
И некому подать руки..
Я попрошу тебя,наверно
Не распалять свои мечты
Сердечко девичье задето
И эти раны все в крови...

В.Тихомиров....9 мая 2007.


Рецензии