мартовский кот

И чтобы струйка потекла
И обжигала твое горло
И ты соски свои уперла
Потупив ясные глаза..
Куда ты манишь в тенета..
На небесах же нету чуда
Ты все прощупаешь сама
И поцелуешь крепко друга.

Мартовский кот Вовка...9 мая 2007


Рецензии