Во глубину СибириИрэн

Лицо твое не в темноте
Глаза внимательно взирают
Что пишет Вова на листе
Когда свои стихи слагает...
Поэму мне не написать
Ирэн согласна на простое
Пускай и ласковое слово,
Хоть поцелуй или шлепок..
Как переслать на расстоянье
За тысячи сибирских верст
Свое любовное желанье
Или стихов нестройных хор..
Ты шаловлива в своих мыслях
Вся в поисках своей мечты
Мне не дано и я не мыслю
Твоей увидеть наготы..
Пусть будни, где пальба и драки
И мужики разят ссаньем-
Тебя не тронут,эти бяки,
Не для того,Ирэн, живем.
Мне передать нельзя словами
Как над Невой молчат мосты
Но, я страдаю,как и прежде
От женской мягкой красоты...

В.Тихомиров 10 мая 2007.


Рецензии