17, 5...

И вот ты рассекаешь телом
Людской поток на мостовой
Рука твоя соприкоснулась
С моею крепкою рукой

Мы их сплели,как корни древа
И чутко слышим мы толчки
Когда сердца, что бьются слева
Передают всю боль руки

Ты замедляешь шаг и смотришь
Вопрос застыл в твоих очах
Куда направить свои стопы
С тяжелой ношей на плечах

Мы ценим каждое мгновенье
Не видя пред собой толпы
И как в порыве озаренья
Все в поисках своей мечты..

В .Тихомиров....10 мая 2007.


Рецензии