молодая мама

Ксю..Раствори своей улыбкой
Печаль души и злобу дня
И ты погладь рукой Дениску
Что спит под боком у тебя

И распахни пошире окна
Впуская первые лучи
Они щекочут сыну щечки
Румянцем покрывая их..

Любая молодая мама,
Хоть президента, хоть вождя
Смеется, слезы утирая
Лаская милое дитя..

А жизнь течет неумолимо
И отвергает сонмы бед
Ты не смотри куда-то мимо
И не ищи простых побед

Не трать слова и мудрость взгляда
Пускай ты для друзей одна
Я Вас люблю, чего же надо
Сказать, чтобы печаль прошла..


Рецензии