Ты так доверчива..

Ты так доверчива и кротка
Не чуешь зла из-подкишка
Мне ты не лгала ни кусочка
Как жизнь твоя, куда текла..

Ты все разложишь на коленях
Переберешь рукой платок
Разгладишь мелкие морщины
И сединой покрыт висок..

Что на душе у милой девы
Какие страсти и борьба..
Мне так хотелось эти тени
Прогнать от твоего лица..

Обнять тебя в обьятье страстном
И поцелуями согреть..
Мне не дано такого счастья
Куда же мне за ним лететь..?

В.Тихомиров....11 мая 2007


Рецензии