Ксении

Листва деревья облепила
Дни все светлее и теплей
Твоя душа заговорила
Словами чувства,как свирель..

Ты колокольчиком смеешься
И отмечаешь снова дни
Когда еще зубок прорвется
И серебра прибавит в миг

Все разделилось на два мира
И твой рубеж, решай сама
То, что случилось до рожденья
Почти холодная зима..

Он прибавляет тебе силы
Ты не считаешь сна часы
С тобой не справятся верзилы
Ты всех сильнее, наша Ксю..

Мне хочется обнять и плакать
Семья святая на холсте..
Пусть Леонардо снова пишет
Младую мать..с ее дите..


Рецензии