Дайте дверь

*****, как же холодно! По нервозным венам растекается неистовый, жидкий, как дерьмо младенца, азот. Конечности каменеют, не оставляя ни малейшего шанса на движение. На жизнь. Движение - жизнь, статика - смерть. Парализован. Ослеплен. Нахуй. Двенадцать стульев с удовлетворенным смехом разбились о мою голову. Двенадцать стай отрешенных зимних птиц выклевали мне глаза, по кусочку, по жалкому кусочку, по клеточке, по атому, чтобы было больнее, незаметно больнее. Твари. Люди. Шесть миллиардов назойливого гнуса, спонтанного вируса, с одинаковым генофондом, но разными глазами, цари природы. Звучит гордо. Не так ли? Шесть миллиардов светлых голов, с неоспоримыми мнениями. Двенадцать миллиардов послушных ушей для опытных ораторов. Двенадцать миллиардов вечно спешащих и кормящих ног. Двенадцать миллиардов бойких рук, всегда готовых бить настырные морды за свое место под солнцем. И как не осто****ело-то? Пойду прогуляюсь, дайте дверь..


Рецензии
Ага, еслиб дверь была, вернее, еслиб ТЫ знал, где она, то не нужно было бы плеваться огнем. Я вроде нащупала однажды но она меня просто выбросила на свет, которого я не смогла выдержать, оказалось, детям мрака не нужен свет, к которому, казалось, они так стремятся, потом много пыталась изменить себя..... выход только один - религия, но мне на нее терпения не хватает; хотя может ты не ищешь выхода, состояние постоянной апозиции миру тоже ничего, в нем даже бывает приятно.

Ланихина Александра   06.06.2007 09:15     Заявить о нарушении