Эйфория

Эйфория проползает хмельными червями в опустошенные вены. На часах уже девять вечера. Я люблю это число. Незнаю почему. Возьми меня за руку? Подойдем к обрыву? Взглотни гипертрофированную свежесть, полной грудью, глубже, астматически и презренно, в зависть другим. Я хочу сделать это с тобой, вместе, оборвем нити, обмоткой гитарных струн опутавшими искусанный мозг. В предсметрный миг замерев, прочувствуем истину. Сугубо субъективную. Неоспоримо противоположную. Холодными, назойливыми мурашками будоражащую то последнее, что человечество зовет душой..


Рецензии