Плагиат на жизнь

Дай руку свою, прислони к моей груди, чувствуешь? Полиритмия сердечных стуков, раз за разом, настойчивая агония, плагиат на жизнь. Чувствуешь? С каждым импульсом, эпохальным сарказмом, сокращается время, отведенное на существование, бесцельно, презирая глупые подвохи, идем, наивно вцепившись дрожащими пальцами в ладонь неведомому пастырю, отрешенно, прогнозируя себя бесценным и всесильным, стенаясь в апофеозе разрозненных мечтаний, остывая вспыхнувшей на спичке серой придвигаем себя к сигарете социального предела. Постой, одумайся, до конца прочувствуй запах обгорелой кожи, это полезно, пробивает ноздри, до отказа забитые субъективной реальностью. Чувствуешь? Отступает. Еще раз. И еще. Прошу. Попробуй. Мне это важно.. Хотя.. Лучше не надо..


Рецензии