***

Белый снег да голые деревья,
Одинокий ветер за окном,
Где же те счастливые мгновенья,
Когда были мы с тобой вдвоём.

Время то,где было все красиво,
Вспоминаю летние деньки.
На реке изгиб игривый
А над ним седые  ковыли.

Души наши в небе том летали...
Вспоминаю часто о тебе.
Мы тогда ещё с тобой не знали,
Как бывает зябко в декабре.


Рецензии