Все звёзды твои

Стою у окна - тебя жду,
По лестницам вниз - за тобой,
Прицел, взгляд в глаза - не попал,
В сегодняшний день - я пропал.

Припев:
Прошу тебя стой, не улетай,
Прошу отведи всего пару минут,
Мотор подождёт эти пару минут,
Я сяду в авто, уеду с тобой.

В гармонии с нами, проехали май,
Теперь мы с тобой поедем в кино,
В последнем ряду ты меня поцелуй,
Глаза мне закрой,
Скажи мне: "Ты мой"!

Припев

Теперь я с тобой, все ночи и дни,
Встречаю рассвет, на звезды смотрю,
Все звёзды твои!
Тебе их дарю!!!


Рецензии