Грозы

Летние грозы…
С молнией,
С ливнем…
С раскатами грома…
Неистовым
Вихрем…

По крышам,
По окнам,
По стеклам,
По рамам,
По улицам душным,
И тротуарам…

По лицам,
Глазам,
По губам,
По рукам,
По потным телам
И волосам…


Рецензии