Я только что покурила...
От рук так разит табаком!
И запах – такой противный -
Наполнил мой тихий дом…
Напомнил о том, что далёко,
Чего не вернуть уже,
О том, что проклятым следом
Легло на моей душе.
И сердце моё зачерствело.
Закурим? Выпьем вина?
Хитрить никогда не умела.
А женщина ведь должна?
Быть хитрой, быть ведьмой проклятой,
Обманывать, развращать.
Уметь свои чувства прятать
И не уметь прощать…
Меня ты такою видел
Теперь читай и молчи…
Твоя проклятая ведьма
Умеет писать стихи!
Теперь назовёшь бездарной?
Я знаю... не отвечай…
Я сучка… Я ведьма злая…
Довольно… раз так – прощай…
Мне грустно... И очень трудно
Такую обиду забыть…
Эта проклятая ведьма
Умеет ещё любить…
Свидетельство о публикации №107052200420
Я знаю, ведь ты же умеешь прощать
Ведь женщине нужнее платье,
Чем в ночь на метле летать.
Спасибо.
С уважением:
Евгений Гоцка 27.02.2008 02:09 Заявить о нарушении