Нежные руки и черные знаки...

Нежные руки и черные знаки,
Мокнет одежда под хрупким дождем.
Мы побывали везде, мы узнали…
Все у нас будет,- пока переждем.

Скользкие улицы, серые лица,
Голос уставший на нитке дрожит.
Это наш храм и это темница…
Все у нас будет, - осталось прожить.

Горькие раны, солёные слезы,
Мысль скупая на ум не идет.
Где ж все мечты твои сладкие, грезы?!
Ты не спеши - время их перетрет.

Яркое солнце, ожившие взгляды,
В воздухе ласково стелется джаз.
Лишь только капле нужно скатиться,
Чтоб океаном пролиться на нас.


Рецензии
ООччень понравилось :)
Пока это будет моё самое любимое из вашего творчества ;))

С Уважением, я ;))

Александр Флогистон   28.05.2007 14:55     Заявить о нарушении
Довольно приятная неожиданность на моих пустующих страницах для рецензий =)Спасибо.
Терешёнок.Ирина.=)

Ирина Терешёнок   05.06.2007 04:35   Заявить о нарушении