Есенину
Да разве только что Есенин.
Его магическая страсть
Она для нас, чтоб не зверели.
Его печаль как боль России
Как тот прижившийся испуг
Замордовали и зарыли,
И пьют, и пьют из-за разлук.
Прости, прости меня поэт,
Что опускаюсь до низин.
В своих стихах ты дашь ответ,
Откроешь мир забытых истин.
Откроешь то, что не сбылось,
Приблизишь то, что не свершилось,
Я их, сегодня, вновь прочту
И обрету их семикрылость.
Свидетельство о публикации №107052200416