Шмары!

Шмары, шмары
наполняют вселенную,
пространство и время -
зоны эрогенные
Фрейд был прав -
либидо существует:
в одних оно живет, в других оно ночует
Каждая требует немного внимания:
чем больше внимания, тем легче понимание
Внимание! Внимание! Говорю заранее:
свежее дыхание облегчает понимание

Мое понимание имеет пределы,
имеет пределы
и не только пределы…
Все что движется,
все что хочется
– все что хочется это только тело
Тело есть -
его не может не быть.
Его может быть мало,
его может тошнить
Тело не терпит лишних обязательств,
тело хочет дела – без отлагательств!

Время – деньги,
деньги – это сила,
забота одна, чтобы силы хватило
На утро
на вечер,
тем более на ночь –
готовься чувак, Серега Алексаныч
Чего тянуть резину,
 чего тебе ждать?
Хватай ее за ж… и тащи ее в кровать!
Шмары такие
они того и ждут:
с ними надо силой - по-другому не поймут!


Рецензии
А мне мама читала про "спать пора, уснул бычок"...

Ёлочка Зелёная   02.06.2007 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.