В Москву!
но я не виноватый, что я живу в России
что вырос я в деревне, где били мне в нос
хватали за уши, швыряли в навоз
а я хочу в Москву, а я хочу успеха
я сто пудов великим стану – уши не помеха
а уши это так просто для отмазки
я выхожу на свет – я не боюсь огласки
Какие мои годы я все еще успею
Москва для смельчаков, а я не оробею
Пойду, зайду в Мосфильм –
пусть предлагают роли
я все смогу сыграть: и прыщик и мозоли.
За это мне дадут Овацию и Оскар
И будет на стене висеть мой желтый постер
И с глянцевых журналов засветится мой нос
А если ты не веришь – садись на паровоз!
Свидетельство о публикации №107052200406