Признанье

Я сказала о том,
Что я думаю,
Ну а ты...
Ну а ты помолчи.
Я тебя не хвалю
И не глупою
Развлекаюсь
В московской ночи.
Всё, что этим признаньем
Я сделала,
Даст плоды,
Или время-песок
На блестящие летние улицы
Пеплом ляжет.
И это твой срок.


Рецензии