И Свентовид нас обвенчает...
Когда Хорс диск убрал от наших глаз,
Велес зажгет свои огни.
Зажгет он звезды, будто бы для нас.
Стрибог подует бризом легким летним
И мы с тобой по берегу вдвоем
Пойдем /спасибо Макоши за это/
И нашу ночь вдвоем мы проведем.
Сплетет цветочные одежды нам Даждьбог.
Семаргл освятИт огнем наш путь.
И кольца обручальные нам выкует Сварог.
И Свентовид нас обвенчает... /не забудь/
Свидетельство о публикации №107052200361