Боюсь

Боюсь стать внукам наказаньем
Неповоротливым бревном
Обузой старой без названья
Немым укором, стариком
Их за спиною слышать ропот
Улыбки кислые глотать
И как пилюли тихий шепот
О смерти молча принимать
Я буду жить, пока я молод
И буду старикам внимать
Чтобы когда настанет повод
Уйти подальше умирать…


Рецензии