Тим Воронин ака Джан - Ностальжи

«Ностальжи»

Ты разрушаешь мосты
Я верю.
Мы созданы самым простым:
Временем.

И сколько нужно времени, чтобы ремни стали мостами?
Лед покрывает моря, но каждый ли лед растает?

Ты скажешь, что мы друзья,
Я верю,
Но в клетках гиены грустят
О прерии.

Просила «Забудь меня, друг». Просила…
Но кто отдаст мне струны и силы?

И в нашей зеленой усадьбе
Пустыня
И бабочки гибнут тут за день.
Прости.

За то, что я болен тобою всю жизнь
За твой вечный грех – твое ностальжи.
18.02.07.


Рецензии