шах и мат
Волосы раскидав,
Ты мне поставил шах,
Враз мой полет прервав.
В горле застыл комок,
В сердце - немой вопрос,
Некуда деться - блок!
Вот так сюрприз поднёс...
Только я посильней -
Партия! - По рукам?
Милый, поставить в ней
Мат я тебе не дам!
Свидетельство о публикации №107052200334
Шарлотта Йорк 12.11.2007 14:05 Заявить о нарушении