почки-пули

Стоят в почетном карауле
Деревья в ожиданье лета,
Разбрасывают почки- пули
В предверье праздника Победы -
Когда жарою заполощут,
Знамена солнечных витрин,
И Трубная взорвется площадь
Огнем сверкающих машин.
И девушки в коротких юбках
Порхающие мотыльки,
Парней в прекрасных оплеухах,
Притягивают, как маяки
И я, от солнца ошалевший,
В фонтан ныряю с головой
Салют из брызг до неба врежет
Бог есть и этот Бог со мной!!!


Рецензии