Вот в вечность смотрящий минутный восход...

Вот в вечность смотрящий
Минутный восход,
С собой приносящий
Напевы без нот!...
Багровая радость
Разлита спокойствием
Не скоро та тягость
С дневными расстройствами.
Рассвет солнценосный
С кофейными вкусами,
Мечтой озаренный
С желаньями-бусами
Меня обнимает,
Укутав надеждами,
Теплом согревает
И дарит с насмешками
Пророчество быть
Рядом, вместе по-прежнему,
Под парусом плыть,
Отдавая всё нежному)))


Рецензии