Noir

Твоя история - капля из тысячи.
Мы все живём - на побывке стрелки.
Но как узнать, как бы точно так вычислить
И рассказать, как мы были близки...

И волны шли, разбегались по радуге,
И ветер нёс на спине тишину...
Такие разные, ставшие равными,
Мы уходили пешком на войну.


Рецензии