Уйти никогда не поздно

Рву душу на строчки. Больно.
Упрямо. Фраза за фразой.
Исчадие ночи, Сон мой,
Двуликий обманщик-Янус
Явился - все мысли скомкал.
Решимости ломаный грошик
Упал, покатился. Сколько
Мне сердце подкармливать ложью?
Рассыпались бусины-слезы
По краю душевной раны.
Пусть кто-нибудь скажет: "Поздно",-
Неправда! Я слишком рано...
...Уйти никогда не поздно.
Лишь не было бы слишком рано...


Рецензии