размышление..

Что ищем мы в далине вечных снов.
И что найдем мы там, увы нам не известно,
Лишь только Богу одному, жить в этом мире интересно..

Мы верим лжи, доверчиво и лестно.
А, истину отвергли идя на компромис,
Как буд-то боримся за главный и никчемный приз.


Мы создаем Богов, идолов, кумиров.
Лишь для того, что бы проще было жить,
Ведь верить в что-то это проще, чем изгоем быть.


Одно лишь мы не уяснили в жизни.
Что все вокруг иллюзия, мечты, обман воображения.
Мы ускоряем ход часов, но видем время замедления.


Рецензии